12月28日,2023年下半年市直機關新發展黨員入黨宣誓儀式舉行,59名新發展黨員集體宣誓入黨,為黨組織增添了新生力量。

宣誓儀式上,在市直工委書記的帶領下,59名新發展黨員佩戴黨員徽章,面向鮮紅的黨旗,舉起右拳許下錚錚誓言,表達了他們對黨的忠誠以及為共產主義事業奮斗終生的堅定信念。隨后,新黨員代表進行了發言,他們回顧了自己的入黨初心,表達了對黨的深厚感情,并表示要謹記這一神圣時刻,以身邊優秀黨員為榜樣,時刻嚴格要求自己,堅定理想信念、履行入黨誓言、堅持人民至上、爭當先鋒模范,以良好的精神狀態、積極的工作態度、務實的工作作風,為加快建設現代化的塞上綠都貢獻自己的力量。

新黨員們紛紛表示,此次宣誓儀式對他們來說是一次莊嚴的教育和洗禮,將更加堅定自己的入黨初衷,努力踐行入黨誓詞。在今后的工作和生活中,要以身邊的優秀黨員為榜樣,嚴格要求自己,以初心踐行使命,以責任詮釋擔當。要堅定理想信念,時刻不忘學習,保持廉潔自律,腳踏實地工作,做到言行一致,表里如一,為共產主義事業貢獻自己的全部力量。(趙福勝??鄭俊黎)